Home » Наши новые педагоги -2020 год

Наши новые педагоги -2020 год

Лилия Зиннуровна Янсон, учитель биологии

Здравствуйте! Я, Янсон Лилия Зиннуровна, учитель биологии. В этом году закончила биологический факультет БГУ.

Почему я выбрала профессию учителя? Потому что мне нравится постоянно узнавать что-то новое и делиться этими знаниями, ведь учитель продолжается в своих учениках! Мне хочется показать и рассказать ребятам, как прекрасен и разнообразен этот мир, а также, как важно о нем заботиться! Изучать жизнь и все, что нас окружает – это же самое интересное! Для своих учеников я хочу стать понимающим, внимательным, заинтересованным собеседником и старшим товарищем, который будет помогать осваивать новые знания и применять их в жизни.

Анастасия Александровна Дубовская, учитель начальных классов

Смертный грех учителя – быть скучным”. 
Именно это кредо я выбрала себе на 2-3 курсе, чтобы в будущем с запалом  в глазах учить малышей читать, писать, всему самому интересному и важному.
Закончив педагогический университет имени Максима Танка, я сразу приступила к работе, ведь целых 4 года ждала встречи со своими первоклассниками.
За спиной большое количество профессиональных  мероприятий и знаний, которыми я хочу поделиться со своими детьми.

Пожога Елена Анатольевна, учитель начальных классов

Мои педагогические  принципы:

  • Формировать стойкую мотивацию ученика к развитию.
  • Создавать условия для реализации индивидуальных способностей каждого ребенка.
  • Уметь увлечь учеников.
  • Спуститься с высот своих знаний до незнания ученика и вместе с ним совершить восхождение.

Целью своей педагогической деятельности ставлю необходимость научить детей самостоятельно мыслить,  самому сопоставлять факты и искать информацию, помочь детям раскрыться и развить творческие способности, научить любить себя, своих близких и свою Родину.

Горелик Татьяна Ивановна, учитель начальных классов

        «Ребенок безграничен – ищите ключ к нему, и он удивит вас»     Ш. А. Амоношвили  Меня зовут Горелик Татьяна Ивановна. Получив педагогическое образование в 2001 году, я начала свой профессиональный путь. Я – учитель начальных классов. У меня уникальная профессия: уж очень серьёзные задачи стоят передо мной.

      Один из самых любимых  моментов в моей педагогической деятельности – встреча первоклассников. Пройдет время, и они, маленькие и робкие, станут взрослыми людьми. Мне же хочется, что бы они выросли добрыми, умеющими видеть прекрасное, ценящими дружбу.

Юхнович Юлия Александровна, учитель английского языка

     Учитель – это не просто профессия, это особый склад ума и сердца, это огромная миссия, ответственность, самоотдача и терпение, приумноженные знаниями, мастерством, творческим потенциалом, которым обладает этот удивительный человек.Я, Юхнович Юлия Александровна, учитель английского языка. В 2006 году закончила БГПУ имени Максима Танка по специальности «История и иностранный язык (английский)». За 14 лет работы в школе я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно этот университет. В своей работе я использую «7 -У» учительского успеха: Уверенность, Успешность, Удивительность, Уважительность, Убедительность, Уравновешенность, Улыбчивость.

И не следует забывать о том, что, если мы перестанем делать что-то, кроме того, что уже умеем, мы перестанем двигаться вперёд.

Паршин Павел   Дмитриевич, учитель истории и обществоведения



Здравствуйте! Меня зовут Паршин Павел. Я выпускник исторического факультета Белорусского государственного университета.
Почему история? История – это не просто набор фактов, дат и понятий. Это сложные, но увлекательные процессы и связи.
Моя задача – заинтересовать, научить мыслить и ориентироваться учащихся в исторических событиях, чтобы они могли применить накопленные знания и опыт в дальнейшей жизни.

Качанович Людмила Чеславовна, учитель математики

У каждого человека свой путь. Своё призвание. Для меня – это школа. Это то место, где я могу передать свою огромную любовь к детям, то, чем живу сама. Она является источником радости, даёт мне радость человеческого общения, счастье погружения в мир детства, чувство причастности к рождению нового в этой жизни, возможности заглянуть в будущее.

Мои педагогические аксиомы просты:

– Если я хочу, чтобы ребенок любил мой предмет, я сама должна любить то, что преподаю, и тех, кому преподаю.

– Если я хочу, чтобы ребенок любил учиться, я должна работать с ним в содружестве.

 – Если я хочу, чтобы ребенок проявлял инициативу, я должна его увлечь.

 – Жить не только ради детей, но и вместе с детьми, разделяя все их радости и невзгоды.

Герб i Сцяг

Спасылкі

Cайт Президента Республики Беларусь
ГИАЦ МО РБ
Комитет по образованю МИНГОРИСПОЛКОМА
Официальный сайт Дзержинского райисполкома
АДУКАЦЫЙНЫ ПАРТАЛ
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь