Home » Навiны » A Potluck Party

A Potluck Party

В субботу 9 декабря мы все собрались в нашем кабинете английского языка, хотя уроков в этот день у нас не было. Но зато мы проводили A Potluck Party. Это такая вечеринка, кстати очень популярная в Великобритании и США, куда все гости приходят с блюдами, приготовленными своими руками дома.
Ровно в 10ч. мы начали накрывать стол, покрытый яркой Рождественской скатертью. Какое разнообразие блюд! И заметьте: все сделано нашими руками (ну, может быть, чуть-чуть с помощью мам).
Сначала Татьяна Васильевна предложила нам нарисовать на доске какой-либо предмет, связанный с кулинарией и прокомментировать свой рисунок. Когда мы справились с этим заданием, началась дегустация. Первое место и наибольшее количество баллов набрал яблочный пирог, приготовленный Нефедовым Даником. «Народное» жюри отметило также розы из теста Вяткина Влада и пиццу Шамаля Саши. Потом каждый участник рассказал, какие ингредиенты нужны для приготовления блюда и как его готовить. А затем мы с удовольствием угощали друг друга своими кулинарными шедеврами, делясь рецептами на английском языке.
Праздник удался!
Филипович Тимофей, ученик 8 «А» кл.


Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Герб i Сцяг

Спасылкі

Cайт Президента Республики Беларусь
ГИАЦ МО РБ
Комитет по образованю МИНГОРИСПОЛКОМА
Официальный сайт Дзержинского райисполкома
АДУКАЦЫЙНЫ ПАРТАЛ
Детский правовой сайт
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь