Home » Навiны » Просто необыкновенное чудо!

Просто необыкновенное чудо!

Как хорошо, когда сложный учебный день заканчивается приятным, весёлым, захватывающим праздником! Да, именно таким праздником был мюзикл «Обыкновенное чудо» в гимназии г. Дзержинска, проходивший 16 января. Мюзикл, созданный учителями и учащимися гимназии.
Либретто к мюзиклу написала учитель русского языка и литературы Колодинская Вероника Владимировна. А роли исполняли учащиеся и учителя гимназии г. Дзержинска.
Аншлаг!!! Зал мгновенно был заполнен учащимися и их родителями. Аплодисменты, овация, видеосъёмка – это признак успеха!
Многообразие музыкальных сцен создавало атмосферу новогодних хлопот и удивительных встреч. Тандем учителей и их учеников раскрыл таланты необыкновенных артистов и их творческое взаимодействие.
Спасибо ресурсному центру «Школа воспитания через искусство» за организацию удивительного музыкального спектакля!


3 комментария

  1. Елена
    Хочу поделиться впечатлениями от сегодняшнего мероприятия, которое организовала наша гимназия. Это я про мюзикл “Обыкновенное чудо”. Это невероятно красиво. Все и учителя и ученики были такие, такие… классные, артистичные, красивые. А судя по аплодисментам не только я получила море позитива.
    Было супер. 🙂 СПАСИБО!

  2. Полностью с Вами согласна! Отличный концерт, душевные песни, море позитива! Учителя выступали в непривычном для себя амплуа! Я впервые видела поющего учителя математики, географии, русского языка! А как Вам поющий учитель физкультуры?! Дети умнички! Все постарались!!!! И да, согласна, было СУПЕР! СПАСИБО! 🙂

  3. Еще раз огромное спасибо за билет, я в восторге от мюзикла!!! Какие все молодцы и дети и учителя. Все представление сидела с широко открытыми глазами! 🙂

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Герб i Сцяг

Спасылкі

Cайт Президента Республики Беларусь
ГИАЦ МО РБ
Комитет по образованю МИНГОРИСПОЛКОМА
Официальный сайт Дзержинского райисполкома
АДУКАЦЫЙНЫ ПАРТАЛ
Детский правовой сайт
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь