Home » Навiны » СЛУЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ

СЛУЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ

Как именно расставить знаки препинания в этом предложении приходит пора для юношей (а классному руководителю всё ещё хочется назвать их мальчиками) 10-11-ых классов. Они уже взрослые люди, делающие множество выборов каждый день.

Служить или не служить в армии? Этот вопрос рано или поздно встает перед человеком, достигшим призывного возраста. Мужчина у нас ассоциируется со словом мужественный, способный защитить, прийти на помощь, взять на себя ответственность, принять решение и ответить за результат, красивый, статный, стройный, подтянутый.

Хочется верить, что мы воспитали и вырастили именно таких мальчишек.

А ответить на вопрос о службе в вооруженных силах нашим призывникам 25 октября помогал гость из районного военного комиссариата Мазниченко Евгений Александрович. Он рассказал об истории и современном состоянии армии нашего государства, особенностях службы, требованиях, предъявляемых к призывнику, отношению государства и общества к военнослужащим. Коснулся вопроса поступления в высшие учебные заведения, где есть военные факультеты и специализированные академии. Ответил на множество вопросов выпускников, пожелал удачи на экзаменах и правильного принятия решения о воинской службе.

Встреча была организована в рамках проекта «Школа активного гражданина», носила очень позитивный, информативный, полезный характер. Выражаем искреннюю признательность Евгению Александровичу, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Выпускники 11-ых классов

и их классные руководители Рогожкина С.Г. и Хацкевич О.Е.


Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Герб i Сцяг

Спасылкі

Cайт Президента Республики Беларусь
ГИАЦ МО РБ
Комитет по образованю МИНГОРИСПОЛКОМА
Официальный сайт Дзержинского райисполкома
АДУКАЦЫЙНЫ ПАРТАЛ
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь