Home » Навiны » БРСМ – ЭТО МЫ!

БРСМ – ЭТО МЫ!

23 мая 2019 года в рамках Школы активного гражданина в нашей гимназии прошла торжественная церемония, посвященная приему учащихся в ряды общественной организации «Белорусский Республиканский Союз Молодёжи».
В этот день 38 активных и инициативных ребят пополнили ряды общественного объединения «БРСМ». На празднике присутствовали заместитель директора по воспитательной работе Елена Александровна Новик, а также первый директор гимназии Николай Владимирович Мирон, который рассказал ребятам о ярких моментах своей комсомольской молодости.
Для современной молодежи, слово «комсомол» является отголоском прошлого. Однако комсомол не ушел бесследно в историю. И сегодня молодое поколение продолжает его дела.
Члены нашей первичной организации ОО «БРСМ» участвовали в организации и проведении гимназических мероприятий, всегда проявляли инициативу и участвовали в различных акциях, с удовольствием и большим интересом посещали круглые столы, открытые диалоги и другие мероприятия, организованные Дзержинской Центральной районной библиотекой.
Мы надеемся, что ребята, которые стали членами ОО «БРСМ» наполнят следующий учебный год добрыми делами, праздниками, путешествиями, станут участниками ещё более запоминающихся акций и встреч поколений.
Белорусский республиканский союз молодежи – это наше сегодня и завтра. Оно должно быть новым, стремительным и активным. Завтра будет таким, каким мы его сделаем сегодня. Наша общая цель – внести свой вклад в благородное дело созидания сильной и процветающей Беларуси.
Мы – молодые и энергичные. Мы готовы совершать добрые дела, мы хотим жить интересно, мы добьемся успеха!
Потому что мы – вместе!

Педагог-организатор Д.Р. Нарейка

 


Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Герб i Сцяг

Спасылкі

Cайт Президента Республики Беларусь
ГИАЦ МО РБ
Комитет по образованю МИНГОРИСПОЛКОМА
Официальный сайт Дзержинского райисполкома
АДУКАЦЫЙНЫ ПАРТАЛ
Детский правовой сайт
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь