Home » Навiны » Мои осенние каникулы

Мои осенние каникулы

Началась 2 четверть. Но еще свежо в памяти время осенних каникул. Своими впечатлениями делятся ученики 5 “М” класса.

Ильюшенко Александр, 5 «М» класс:
Каждый школьник с нетерпением ждет каникулы. Это время нужно для полного отдыха. Можно забыть об уроках и домашнем задании. Это время можно провести с друзьями или близкими людьми.

Мне посчастливилось на каникулах и побывать в гостях у бабушки, и съездить в гости к двоюродному брату. Я отлично отдохнул: мы ходили в лес, резвились и играли. Какая красота в лесу! Это время ярких красок, деревья меняют свой окрас. Под ногами шуршат разноцветные листья. В воздухе стоит запах сырости. Улетают на юг с прощальным свистом птицы. Осень может не нравится своим холодом и серостью. Но я скажу, что в каждом времени года нужно замечать только хорошее.

После таких каникул у меня осталась масса впечатлений. Свои осенние каникулы я провел просто замечательно, что рекомендую каждому.

  Русаловская Анфиса, 5 «М» класс:

Мои осенние каникулы были превосходными

Каникулы – самое долгожданное и любимое время каждого ученика. Особенно радует неделя отдыха в конце октября, когда холодает и рано темнеет. В это время особенно трудно вставать рано утром и куда-то идти, тем более учиться. Так что осенние каникулы – то, что нужно!

Во время каникул я стараюсь как следует отдохнуть и отвлечься от учебы, чтобы потом приступить к ней с новыми силами. Несмотря на холодную погоду за окном, мы выбрались в аквапарк, побывали на экскурсии в Витебске, проведали бабушку в деревне. Все каникулы я занималась тем, что доставляет мне удовольствие. Я отсыпалась, ела много сладостей, слушала музыку, смотрела интересные фильмы и передачи.

Ну вот, мои осенние каникулы удались на все сто%. Я отдохнула и готова возвращаться к учебе!

Бибик Ксения, 5 «М» класс:

Мои осенние каникулы в школьном лагере

Самое главное событие моих каникул – это школьный лагерь. Каждый день происходило много интересного. У нас сложился особый распорядок дня. Ежедневно проходило много разнообразных и полезных занятий, игр. Например, мы мастерили, танцевали и пели, играли в настольные и спортивные игры, проводили много времени на свежем воздухе. Одним словом, отдыхали в своё удовольствие.

В нашем отряде было всего десять человек, поэтому мы все подружились. С нами случалось много смешного. Дни проходили настолько ярко и быстро, что я не заметила, как пролетели каникулы.

Мне очень понравилось, и я хочу на следующих каникулах опять отдыхать в лагере.

Чуйко Катя, 5 «М» класс:

Мои идеальные каникулы

Я люблю каникулы, потому что это самое веселое и беззаботное время.
Не нужно делать уроки, вставать рано утром, когда так сладко спится. Можно ходить в гости и играть с друзьями. Еще можно съездить с родителями куда-нибудь.
Поэтому на осенних каникулах мы с родными съездили в деревню, в развлекательный центр. С братом на велосипедах ездили на озеро кормить лебедей. Они были очень красивые.
Мне нравится гулять с друзьями, с братом. Как жалко, что осенние каникулы были короткими. Зато мы набрались сил и готовы снова получать новые знания. Мне очень бы хотелось, чтобы каникулы никогда не заканчивались.

Подготовила Руденко Р.Г., классный руководитель 5 “М” класса


Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Герб i Сцяг

Спасылкі

Cайт Президента Республики Беларусь
ГИАЦ МО РБ
Комитет по образованю МИНГОРИСПОЛКОМА
Официальный сайт Дзержинского райисполкома
АДУКАЦЫЙНЫ ПАРТАЛ
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь