Home » Навiны » By the way…I don’t get homesick, I get English-camp-life-sick!

By the way…I don’t get homesick, I get English-camp-life-sick!

Вот и наступил момент прощания с английским профильным лагерем! Яркие эмоции, незабываемые впечатления, новые знания, бесценный опыт, теплая дружеская атмосфера, интересное общение, удивительные творческие проекты и мастерские…. Всё это навсегда останется с нами! Огромное спасибо нашим учителям: Алексеевой Татьяне Викторовне, Раковой Татьяне Васильевне, Тихоновой Валентине Эдуардовне, Юхнович Юлии Александровне, Довнар Снежанне Владимировне и Прибыльской Наталье Леонидовне. Мы рады поделиться с вами нашими впечатлениями о проведенных в лагере днях!

Настя Нестриляй
Гимназия г. Дзержинска
В профильном английском лагере «By the way» мы получили незабываемые практику английского. Приобретенные знания останутся с нами навсегда! Доброжелательные улыбки учителей поддерживали нас во время трудностей в выполнении языковых упражнений. Хорошее толкование правил и грамматики помогли детальнее разобраться в тонкостях языка. В лагере проходили различные мероприятия на английском языке, была даже экскурсия по родному городу на английском языке! Круто! Все дни прошли очень интересно и увлекательно. Голодом мы не страдали, нас вкусно кормили и давали вкусные полдники) Спасибо!

Хоменко Ариана
Гимназия г. Дзержинска
Мне очень понравилось ходить в английский профильный лагерь. Я надолго запомню хорошо проведённые дни с друзьями. На уроках английского мы закрепили очень много важной информации. Для разнообразия июньских будней мы ходили в кинотеатр, на экскурсию. Самое запоминающееся и интересное было создание проектов. Каждый новый день я начинаю со скороговорки «What noise annoys a noisy oyster? A noisy noise annoys a noisy oyster!». Это заряжает меня энергией на весь день, и я буду продолжать учить английский летом. От этого лагеря у меня остались счастливые и теплые воспоминания.

Лаппо Валерия
Гимназия г.Дзержинска
Мне очень понравилось проводить время в профильном английском лагере. Я нашла новых друзей и подтянула знания языка. Мы много играли и разговаривали. Я выучила много нового о своём городе и побывала в роли экскурсовода. Мы развивали свой кругозор. Каждый день был особенным. Мы получили новые эмоции. Невзирая на жаркую погоду, мы приходили в лагерь и проживали каждый момент с удовольствием! Тесты, викторины и игры помогали отвлечься от скучных правил. I wish it lasted forever!

Мусохранова Катя
Гимназия г.Дзержинска
Мне очень понравилось! Я изучала английский язык! Это было очень весело и познавательно!. У нас были интересные экскурсии по нашему городу на английском языке. Мы строили свои города, устанавливали разные здания и изучали их названия, указывали дорогу. Всё это было на английском! Мы описывали город своей мечты и было очень интересно узнать ,о чем мечтают мои друзья. Мы изучали грамматику! это было очень интересно! Были разные мероприятия, ходили в кино, ездили в Музей. Мне очень понравилось в этом лагере. Он подарил мне море вдохновения и оставил много воспоминаний.

Мелешко Дарья
Гимназия г.Дзержинска
Этот июнь был замечательный! Когда я узнала, что будет действовать профильный лагерь по английскому языку , я поняла, что это действительно хороший способ провести хоть и малую, но часть лета: с пользой, поговорить с друзьями и узнать много нового. Мы не только учили разные правила, но и проводили весёлые мероприятия на английском языке. That is the most fascinating camp I have ever had!

Слинка Егор
Гимназия г. Дзержинска
В последнее время английский язык стал одним из моих хобби. Я уделял много времени изучению языка самостоятельно, поэтому очень обрадовался, когда узнал, что в нашей гимназии будет английский профильный лагерь. Не долго раздумывая, я записался в лагерь и ни разу не пожалел об этом. Мне очень понравилась работа над различными проектами, мы много общались на английском языке в приятной дружеской атмосфере. Я чувствовал себя частью команды! Я буду и дальше продолжать изучать английский язык!

Беляева Маргарита
Гимназия г.Дзержинска
Английский профильный лагерь подарил мне прекрасные эмоции и впечатления. В лагере мы поняли, как важно изучать иностранные языки. Множество проектов и экскурсий проходили параллельно с нашими занятиями. Учителя с энтузиазмом объясняли нам новые темы и показывали разные хитрости в изучении английского языка. Так же был сленг и выражения из речи настоящего англичанина. В жаркие дни мы ходили на экскурсии и проводили время на улице, но про английский так же не забывали.
Вкусные обеды и завтраки тоже поднимали нам настроение и давали силы для изучения языка.
I am very happy that I spent time in this camp,as it gave me a lot of good memories.

Диковицкая Марина
Гимназия г.Дзержинска
Изначально, принимая решение присоединиться к лагерю, честно говоря, ничего особенного я не ждала. Однако, лагерь превзошел мои ожидания. Во-первых, я завела знакомство с девочками-учащимися из гимназии г. Фаниполя. Я уверена, что наши дороги после лагеря не разойдутся, ведь мы все собираемся поступать в МГЛУ. Во-вторых, у меня снова появилась любовь к английскому языку и, соответственно, желание связать свое дальнейшее образование с лингвистикой. И в-третьих, мне довелось поработать с замечательными преподавателями, которые понятно и доступно объясняли нам все темы, с которыми у нас были трудности до этого, и с которыми я пополнила свой словарный запас.
Summing it up I give 10 out of 10 to our camp.

Кушель Анна
Гимназия г.Фаниполя
24 дня назад мне посчастливилось стать участницей профильного лагеря по английскому языку. В первый день я чуть не потерялась не только в самом здании, но и в своих пробелах в знании языка. Однако теперь количество ошибок в тестах заметно поубавилось. Конечно, на этом я не собираюсь останавливаться, но за хорошую мотивацию и «пинок» к учебе я благодарна именно лагерю. Впрочем, на этом все не заканчивается. Именно с помощью данной возможности я познакомилась с замечательными педагогами, чему очень рада.
Подводя итог, с уверенностью могу сказать, что я бы порекомендовала лагерь и обязательно съездила бы ещё раз. Ведь основная цель — систематизация знаний — реализовалась, а вдобавок я окончательно убедилась в будущем поступлении и обрела новых друзей. Рекомендую!!!

Полина Алфёрова
Гимназия г.Фаниполя
Мне очень понравилось в английском профильном лагере. Здесь я успела подтянуть свой разговорный уровень английского и не только. Мы развлекаемся ,учим грамматику , создаём диалоги и небольшие сценки. Если бы я не ходила в лагерь то 100% сидела бы со своим младшим братом.Каждый день в лагере очень воодушевлял. Даже pigeon смог, бы выучить английский! Круто!

Соболевская Алина
Гимназия г. Дзержинска
В английском профильном лагере было очень интересно. Каждый день мы получали новые знания, воспрозводили интересные идеи, играли в настольные игры, развивая свою речь, выполняли проекты. Один из моих любимых проектов — создание собственного города, где мы называли улицы и подсказывали, как пройти до того или иного места.
Изучать грамматику оказывается можно легко и с увлечением. Игра в «kahoot», например, нам очень помогала в этом.
В один из дней мы ходили на потрясающую экскурсию по нашему городу и сами рассказывали на английском языке о достопримечательностях, тем самым, изучая всё на практике.Чтобы отдохнуть от ежедневных занятий, мы ходили в кино и ездили в Музей народной архитектуры и быта. Я очень довольна временем, проведённым здесь. Я надеюсь, что следующим летом я снова побываю в таком лагере. It was an amazing month!


Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Герб i Сцяг

Спасылкі

Cайт Президента Республики Беларусь
ГИАЦ МО РБ
Комитет по образованю МИНГОРИСПОЛКОМА
Официальный сайт Дзержинского райисполкома
АДУКАЦЫЙНЫ ПАРТАЛ
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь