Home » Навiны » В «Smart Camp» хочется вернуться!

В «Smart Camp» хочется вернуться!

С  12 по  29 июня прошла смена в оздоровительном лагере «Smart Camp», который работал  на базе государственного учреждения образования «Молодечненская санаторная школа-интернат». Впечатлениями о смене делятся участницы лагеря – учащиеся 10 класса нашей гимназии Жук Софья и Линкевич Даша.

 Софья Жук:  Я побывала в лагере Smart camp. Smart camp – лагерь, который специализируется на изучении иностранных языков. Умные дети со всей области приезжают, чтобы улучшить свой уровень знаний иностранного языка. Я приехала туда чтобы улучшить знания по английскому языку. Занятия проводились у нас каждый день по-разному. Полтора часа мы занимались дистанционно по Зуму с Кристин Хань. Кристин Хань – американка, носитель языка. С ней мы делали много разных заданий на грамматику, на аудирование, на развитие речи. Когда слушаешь носителя языка, то пытаешься ему подражать, говорить с правильным акцентом. Кроме Кристин Хань, у нас были занятия с учителем английского языка Денисом. Часто были упражнения в игровой форме, благодаря этому знания английского языка улучшался значительно быстрее и эффективнее. Мой уровень английского языка действительно вырос благодаря Кристин, Денису и другим.
Кроме изучения иностранных языков, там есть много другого. Например, почти каждый день мы могли ходить в бассейн, в тренажёрный зал, на занятия по фитнесу и аэробике на фитболах, на стрельбу из лука, в спортзал. Проводилось достаточное количество соревнований по всяким видам спорта. Кроме спортивных мероприятий и секций были множество других занятий и кружков!
Также мне очень понравились наши поездки, ведь за всю смену мы успели посетить театр, панскі маёнтак в  Суле,  пограничный отряд в Сморгони, МЧС, конеферму, усадьбу Михаила Огинского, 2 раза кинотеатр, боулинг и посмотреть весь город Молодечно!
Скучать нам было некогда, всегда было чем заняться. Что может быть лучше, чем провести весело время, да ещё и с пользой? Я очень рада, что у меня выпала возможность поехать в Smart camp. Все свои эмоции я не могу передать словами, но это лучший лагерь в котором я только была.

 

Даша Линкевич:

Этим летом мне впервые удалось побывать в лагере. Это было незабываемое время, и я ни капли не жал ею, что моя первая лагерная смена прошла именно в Smart camp. Эти восемнадцать дней будут ещё долго откликаться в моём сердце. Там я встретила невероятно талантливых и умных людей, а так как лагерь является лингвистическим, то ещё и замотивированных в изучении иностранного языка. Каждый день было по две пары. Первые полтора часа мы работали с американкой Кристин Хань, на другой паре занимались с учителем английского языка. С Кристин мы углублялись в культуру Америки и её традиции, а с учителем разбирали все тонкости грамматики. Конечно, у нас были не только уроки. Меня поразило то количество поездок, которое у нас было. Где мы только не побывали: в Суле, в Сморгонском погранотряде , на агроусадьбе, где мы даже успели покататься на лошадях, на экскурсии по Молодечненскому МЧС и даже в усадьбе Огинского. Также в лагере не было ни одной свободной минуты. В любое время можно было сходить в бассейн, пострелять из лука, позаниматься на фитболах или в тренажёрке. Воспитатели делали всё, чтобы дети не скучали. Я очень рада, что смогла побывать в таком месте и очень надеюсь, что смогу съездить в Smart camp и в следующем году.


Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Герб i Сцяг

Спасылкі

Cайт Президента Республики Беларусь
ГИАЦ МО РБ
Комитет по образованю МИНГОРИСПОЛКОМА
Официальный сайт Дзержинского райисполкома
АДУКАЦЫЙНЫ ПАРТАЛ
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь